Internet Banking Terblokir

Mendadak pengen shoping2 online nih. Tapi giliran mo buka inet banking BCA buat transfer duitnya, malah lupa password 3 kali gara2 biasanya pake PC tapi sekarang pake netbook cuilik 10″. Ga hapal angkanya, cuma hapal posisi jari aja negh! Alhasil, inet banking wa terblokir dengan suksesnya.

Pernahkah mengalami hal yang sama? Don’t worry, be happy! Ada saya di sini yang akan menemani kamu dalam kemalangan!

Jadi, cara yang perlu ditempuh untuk bisa mengakses kembali internet banking kamu adalah tentu saja dengan menghubungi Halo BCA di 500888 dari seluruh wilayah di Indonesia.

Halo BCA kini juga semakin murah tarifnya. Melalui telepon rumah dan ponsel CDMA, dari luar Jakarta, tarif yang dikenakan kepada Anda hanya Rp. 220,- per 2 menit. Sedangkan bila melalui ponsel GSM, Anda perlu menambahkan kode area 021, dan Anda akan dikenai tariff sebesar Rp. 900,- per menit.

Setelah masuk langsung saja pilih Bahasa yang diinginkan, lalu pilih Costumer Center melalui digit 0. Ntar ada mbak2 yg ngobrol ma kita nanyain nomor kartu ATM kita, nama, tgl lahir, no hp, dll. Pokoknya sesuai dengan isi formulir waktu pertama kali daftar sebagai nasabah dulu.

Jadi, sebelum nelpon, sebaiknya siapkan dulu minimal nomor rekening atau nomor kartu ATM kita, biar waktu nelpon nanti ga terbuang percuma hanya untuk mencari2 kartu atm.😀

Setelah data kita yang kita beri terbukti sesuai, sang mbak CC akan me-reset password inet banking kita. Setelah itu kita diminta untuk mendaftar ulang inet banking via ATM. Username-nya sih teteup, kalo password-na terserah aja mo diganti ato teteup sama.

Sekian deh kisah hari ini. Pelajaran yang didapat adalah bahwa ternyata hari ini saya tidak ditakdirkan buat bershoping-shoping ria. Hohohohooo….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s