Cita-citaku : Dahulu, Kini, dan Nanti

Cita-cita masa kecil?

Jadi pramugari atau psikiater/psikoanalis. Pramugari karena saya suka traveling, juga karena saya cantik dan tinggi semampai :ngakak: . Kalo psikiater ataw psikoanalis karena saya suka sekali bila berhasil memanipulasi pikiran orang. Bayangin, waktu masih kecil aja udah mikir kek gitu! haha.gif

Cita-cita saat ini?

Pengen jadi pengembara. Musafir yang tak peduli pada penumpukan kapital bagi diri sendiri. Mencari ilmu kehidupan di seluruh penjuru dunia. Hidup apa adanya dan tak bergantung pada apa pun dan siapa pun kecuali  Lord of Mercy  semata. :chaong:

Cita-cita kelak?

Pengen punya yayasan yang bergerak di tiga bidang : baca, tulis, hijau. Ingin membuat wadah untuk mengembangkan budaya baca dan menulis untuk anak, remaja, dan mahasiswa. Klub membaca, klub menulis, perpustakaan atau taman baca masyarakat, dan hal-hal yg berkaitan dengan gaya hidup hijau. Melindungi alam dari tingkah laku manusia. :speak_cool:

Cuma itu cita-cita saya. Semoga ayah ibu, saudara, sahabat, para ‘pemimpin’, Lord of Mercy, bahkan musuh saya memberi restu dan mendoakan agar cita-cita ini terlaksana dan berguna bagi keluarga, nusa bangsa dan agama.  :Praying:

7 responses to “Cita-citaku : Dahulu, Kini, dan Nanti

  1. Bener-bener deh nih orang, narsisnya tambah ga ketulungan,,,

    “Cita-cita kelak?
    Pengen punya yayasan yang bergerak di tiga bidang : baca, tulis, hijau”

    jangan kelak donk, ayo kita mulai dari sekarang, umur sudah mepet nih,,
    ayo kita kerja sama untuk membentuknya…

  2. Thanks a lot honey,,, for your “short article”

    it’s remind me again…
    i almost forget what i dreamed was,,,

  3. salam..

    wah, cita-cita yang terakhirnya ini, cita-cita nanti, menarik..
    kenapa gak kita kerjasama bareng aja buat cita-cita itu bu?..
    bergerak bersama untuk membentuk komunitas baca, tulis, hijau..
    cita-cita saya juga tuh..

    btw, salam kenal bu..

  4. @dien²z:
    Narzism is my way! Halah :haha:
    Pengen sih kerjasama, tp begimane ya? Membaca saja aku sulit. Wkwkwwkkkk…
    Lokasi kita jaoh banged sih, bingung gemana bentuk kerjasama yg bisa dilakukan.
    Do you have any idea?

    @saca
    Salam kenal juga. Btw, posisi sekarang dimana ya? Kalo dekat, bisa aja kita kerjasama.
    Tapi kalo jauh, bagaimana caranya berkerjasama untuk membentuk program ini?
    Cita2 kelak ini adalah mimpi terbesar saya. Pengen berakhir dari dunia fana ini dengan meninggalkan sebuah komunitas baca, tulis dan hijau yg bisa merubah kehidupan banyak orang😀

  5. saya tinggal di sekitar pasar minggu – lenteng agung bu..

    yup.. kita perlu membuat langkah-langkah kecil untuk mewujudkan impian.
    agar hidup tak cuma habis selesai di kuburan.

  6. mari bapak dan ibu, kita sama-sama mewujudkannya..
    yang punya ide silakan di share,,,
    @Kie:
    untuk sementara pending dulu, sudah punya sedikit gambaran, tapi belum bisa secara detail ku jabarkan di sini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s