Simphony & Metallica – 1999

Simphony & Metallica, album S & M yg ditelorkan pada tahun 1999 ini adalah kolaborasi antara Metallica dan Michael Kamen (yeaaah!).  Metallica, as you know, adalah band rock metal, sedangkan Michael Kamen adalah seorang komposer atawa penggubah lagu yg biasa meng-aransmen orchestra juga. Kebayang ngga sih kalo kedua makhluk ini berjumpa? Musik rock + simphony orchestra. Gak kebayang deh gimana kerennya tuh album.

Yang paling gue demen di Metallica adalah Lars Ulrich. Dia jauh dari kata ganteng secara fisik, tp tabuhan drum-nya itu bikin hati gue tersentak2 tak menentu (lebay mode).:haha: The Ecstacy of Gold di album ini juga luar binasa!:guitar:Sedangkan lagu yang paling touching dari Metallica buat gue jelas aja Nothing Else Matter. Lagu ini dibuat karena rasa sedih saat ditinggalkan oleh sahabat mereka.

So close, no matter how far
Couldn’t be much more from the heart
Forever trusting who we are
and nothing else matters

Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don’t just say
and nothing else matters

Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
and nothing else matters

never cared for what they do
never cared for what they know
but I know

Well, buat yg suka juga atau yg pengen tau gimana bentuk lagu2 di album tsb, silahkan download aja disini!

CD 1 : http://sharebeast.com/84vsrmg4fgpx

CD 2 : http://sharebeast.com/3t9oza7kgf2j

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s