Belakangan Ini…

Lagi kehabisan waktu nih.

Lebih tepatnya sih lagi ‘ga disiplin membagi waktu’ nih -> as always :hmmph:

Hasilnya –> Posted Imageketeteran  di segala bidang

(aih! berasa kayak pemerintah aja nih jadinya :Whew:)

Padahal waktu tetap aja ga bisa dibeli meski duit sayaPosted Image sekarang dah banyak banged begini.  *gubragz!*  :haha:

Saya butuh jadwal baru. Juga sesuatu atau seseorang yang bisa mengingatkan saya untuk menjalani jadwal itu dengan disiplin.Posted Image

Percuma donk kita bikin jadwal harian, mingguan atau bahkan bulanan, kalau cuma sekedar jadi pemenuh kapasitas hard disk (mang seberat apa sih file-nya?:axehead:)

 

Mungkin jadwalnya nanti bisa seperti ini nih: Posted Image

3 pagi -> wake up and get up – pray to God – eatPosted Image or something so i wont be hungry (hihihii) – kerjain PR – breaking the dawn with dzikrullah Posted Image– reading God’s holy book – kerjain PR lagi daahhh.

7 pagi -> mandi, preparePosted Image, go to workPosted Image.

5.30pm -> home – mandi (if I have to Posted Image) – pray to Lord – mam malamPosted Image – baca buku

8.30 pm -> bubu manis :Sleepy: –> haaaa!!! i wish i could sleep this early.

Olahraga dan nonton film-nya hari sabtu dan minggu atau hari libur lainnya aja yaaa?

Ahhh, andai jadwal itu bisa dijalankan secara baik dan benar serta konsisten Posted Image

2 responses to “Belakangan Ini…

  1. wkwkwwkkw
    hebat non jadwalmu, aku aja yg terkenal disiplin ini susah jalani,,,
    hufffs…
    tanamkan azzam yang kuat biar bisa terlaksana, mari kita saling mengingatkan,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s